sabato 6 febbraio 2016

Размышления европейской и мировой геополитики. Е 'в необъявленной войне между Россией / Китаем и США, а в центре Европы и отслаивание в двух blocchi.L'Italia и "неудачник

Европейский пейзаж переходит к новой и заключительной фазе, фазу, что и 'у шелушение или в лучшем случае две-ступенчатой ​​Европе.

 
Германия после выжав, чтобы соответствовать всем этим странам Италия через Грецию теперь не имеет заинтересованность в сохранении в рамках его Европе эти состояния.
Также другие страны Северной Европы менее важной понимают, что Европа сегодня не помогает никому, и они медленно ускользает.

 
Изменение и "уже на месте, чтобы начать с нынешних дефляция была вызвана намеренно Германии до закрытия границ и Шенген.
Опять Германия как «был для банков внесла свой интерес, принимая дешевую рабочую силу для своих отраслей, а также достаточно закройте кран таких странах, как Италия и Греция.
То же самое было сделано с его экономии банков Deutsche Bank и которые 'хуже Lehman Brothers было только, чтобы закрыть двери перед лицом Италии и потому, что "не пытается сохранить воров финансируемые и санкционированные финансов пользования.
Германия в настоящее время ожидает оси Российской / китайский и для этого необходимо выслать ненужную Касперского как страны Южной Европы реальном мяч и цепи на этом проекте.
Чтобы лучше понять текущую европейскую сценарий, мы должны расширить видение, чтобы остальной части мировой геополитики.
Те, кто были до вчерашнего истинный лидер планеты, которая 'США уже давно почувствовал опасность европейского проекта немецкой и чувствовать ее дыхание на шее снова развивающихся странах, таких как Россия и Китай.
США опасаются, что эта ось может проходить из Европы на Восток пропуская на американский рынок, создавая единый рынок в состоянии самостоятельно управлять мировой экономикой и сместив США на второй план.
Сложная событие, но не невозможно, и «очень опасно.
Эта ось и "уже строится, Путин хочет быть мостом между Китаем и шага мировой экономики L 'Европы Германии.
Германия уже введены в действие на строительной площадке этот сценарий и причины разные, давайте посмотрим:
1) Участник Южной Европы, таких как Италия были вытеснены правильно и не нужно больше в Германию.
2) Закрытие границ и отмены Шенген, по их мнению, блокировать иммиграции и оставить проблемы, созданные в Италии и Греции положить еще более 'в экономическом кризисе.
3) Изолировать Италию и 'ключевую способ сохранить Америку из германских / России проектов. Германия и 'известно, что Италия Рензи как у Муссолини и «вероломного и представляет интересы США в Европе.
В этом контексте мы имеем Великобританию и теперь, когда "из концепции Европы и Франции, которые хотели бы вступить в клуб Европы в Серии А, монтаж в немецкой сцене, чтобы добраться до России, а не тащат в пучину проигравших Европы ,
Рензи и что осталось от итальянской политики подчинены США, почувствовал опасность и стремятся их ноги против немцев, но теперь это уже слишком поздно.
Рензи также стремится продать дым во всем мире с новой внешней политики, но и в Европе и в мире знает, что мы будем бедной колонией и подчинены США.
Просто думаю, что США пытаются все, чтобы сломать эту нить, которая может "калека свою экономику в мире.
Это ось, проходящая через Европы и России будет до Китая.
Они пытались забирая 'Украину к России пытается превратить его в Европе только спровоцировать Россию Путина и сломать понимание Европы в Серии А, но без успеха.
В этой необъявленной войны за счет и «всегда Италии по той простой причине, что Соединенные Штаты сделали нас оставить, к примеру, проект" Южный поток "газопровод, несущий газ из России в Италию через Eni.
Лодка avanzatocostato проект денег на взятки и расходов мы отказались под давлением США в отместку за Россией.
Только, чтобы увидеть снова тот же проект в Германии и Северной Европы.
Вы, дорогие читатели, что и 'ярким примером того, кто и' большой свободный Nation, как у Германии, а кто вместо "появление гостя в руках США.
И все же оба года проигранной войны Наций, но характер и смысл государства между немецким парадоксально и "больше" расположены близко к английскому, чем к итальянцу.
Проект вновь появляется в Германии, которая ', принятым по согласованию с другими странами Севера, чтобы привести его именно из России в Европу из названия, которая выглядит как гнездо задницу итальянского означает «Nord Stream».
Рензи в Италии, считается новым мессией, тогда как в Европе все мы видим его как смешно и подчинены США.
Среди прочего, не только вскоре я думаю, что в большинстве 24 месяцев мы будем заброшенных, но пока мы приветствовали иммигранты не получения разового финансирование или поддержку, как различные и удивительные проекты управления впадает в море громкими именами, такими как Тритон, Фронтекс, Посейдон никогда полностью реализованы те же немецкие и Северной Европы страны требуют нашу страну, чтобы финансировать Турцию с целью стимулирования Эрдогана по отношению к мигрантам блока.
Место и деньги граждан итальянцев, что Рензи и Демократическая партия немцам perche0 "в этот момент немцы Цели и использованием, совпадают.
Для США и 'важно блокировать немецкий / русский проект, но это также важно поддерживать не-симпатической Турция блокировать сама Россия.
Рензи повышает голос, но он знает, что будет поставлять "деньги немцам потому что они хотят, чтобы США, по крайней мере, он имел мужество они доставлены американскими налогоплательщиками не он не будет принимать их" гражданам итальянский изнасилованных дважды.
Надо понять, что Италия и 'как легкий мяч пусконаладочных много, что перемешивается с компанией со стороны США, в настоящее время немцы, а иногда обоих личных интересов и быть легкой, мы не можем помочь, но нащупал шуметь, но, к сожалению, будет всегда другие двигаться.
Это и «поэтому конечный сценарий в Европе, что в настоящее время в виде хлопьев Короче может быть двухскоростной, но в худшем случае, разделяй и образуют ось франко-германо-российско-китайского и слабый оси, образованной Италия-Греция-Испания-Turcchia ,
'Неспособность усидеть, как он хочет, но' Рензи potra жертвенный жертву в руках США, не может "сделать что-нибудь против Германии и сигналы настолько очевидно, что в то время как Драги на сегодняшний день представлены динамический баланс между интересами США и немецкий, в настоящее время не обслуживает более ', и он будет "заменен другим проводом франко-германской.
Недаром же бывший канцлер Герхард Шредер и «сейчас лучший советник Путина и datempo работы переводчика.
И вот почему 'Берлускони и "прыгнул в Италию тоже про русский слюду для шлюх, которые делали.Берлускони, возможно, сознательно или по глупости "мы никогда не будем знать, внесла ценный способ Италии в Российской проволоки и это был свергнут с помощью того же от Рензи и второй гипотезе бы Грилло и его движения.
История время уже «делать истекает Renzi чья работа заканчивается для всех.Италия, среди прочего, есть еще одна большая проблема, что ливийский, в самом деле, если в Восточной России и «сбросил прямую ногу в ближневосточной декорации наряду с Ираном вытесняя США, это бежать в укрытие с одной стороны должны поддерживая нелюбимым и турки выйти на поле на Запад через Италии.
Италия рискует ведущих военную кампанию в Ливии, не за талант, но из-за 'присвоенный США, что они не могут сделать это лично.
Италия будет иметь "вес войны и иммигрантов ливийцы дав полезного идиота, как оснований Трапани Бирджи к французам, которые, с их манией играть на величие только разрушенной итальянские интересы в Ливии, которые он считает идиоты эти итальянцы, которые думают, что они являются наиболее «хитрые.Ливийского сценария и 'настолько важны, что они также знают ISIS.
Сегодня снижение доходов от продажи нефти через Турцию в России стороны и самого присутствия российских генерируется в виду не беспомощны Isis и мысль, что "лучше двигаться с востока на запад, находя меньше опасностей и то же масло в Ливии ,
США не могут позволить что слишком хаотичной и дилетантский сценарий внешнеполитическую "из-за его использование в имени Обамы и республиканского Маккейна.
Парадоксально, хотя в Сицилии они 10 человек в состоянии интерпретировать эти сигналы, безусловно проложить более «благополучный период в своей истории.
Причина объясняется просто Сицилию становится настоящим D 'стратегические интересы Используйте платформу в Средиземноморье и в качестве самой Европе будет иметь тенденцию' к regionalizzarsi с независимости Каталонии и других подобных ситуациях здесь на Сицилии есть отличная возможность "Независимость или сильный автономии.
Конечно, это независимость не может быть, осуществляемой действующих политиков Siciliani по непрезентабельных названиями вроде Micciche, D'прочего, фараона, Дженовезе, Crocetta, Lumia или другой PD не потому что они делают свои Дикс а потому «они не понимают международную ситуацию.
США необходимо новое политическое движение Siciliano и новые политики, которые могут полностью охватить этот проект.
Я был бы готов поддержать эту идею при финансовой поддержке со стороны США и что «единственный, кто может в это время быть полезным для интересов Сицилии и ее развитие, в обмен на полной доступности" на геополитическую американскому сценарию.
Как вы можете себе представить сценарий выглядит очень неаккуратно Потому часто далекие и конфликтующие интересы для некоторых исторических моментов они могут также совпадают с теми, их противников, но все должно быть введены в действие как головоломки и вы увидите 'до Всемирной геополитического будущего.
В этой хаотической фазы здесь является то, что мы не объясняет, почему "цена на нефть падает, а экономика идет плохо, по той простой причине, что некоторые компании" сигналы финансового будущего используются для интерпретации и они видят много черного.
Мы видим возможные причины:
1) Саудовская Аравия снижает цену для не способствуют продаже Ирана.
2) Саудовская Аравия давления США снижает оценки российского и китайского развития, имеющий экономики, которая растет все меньше и меньше требовать российский газ, который уже "стоит меньше всего в замкнутый круг.
3) Соединенные Штаты хотят, чтобы сохранить стоимость около 30-40 долларов Потому вниз, хотя благоприятствует его продажи промежуточных затрат, потому что "не удалось списать транспортные корабли.
4) Саудовская Аравия будет осуществлять американский план, но по цене пока более «низкого пользу цену на экспорт нефти и неамериканских, который имеет очень низкую стоимость не несет стоимость доставки.
Как видите все эти переменные влияют на финансовую систему, которая вскоре может измениться в отделке Deflate делает мировая экономика соскользнуть обратно в рецессию.
Сценарий будущего и "будут расшифрованы, но данность, и" безусловно, конечный результат будет зависеть от этой необъявленной войны, и многое будет зависеть от нового президента США, что если это "как я надеюсь, что мой республиканца (Trump) еще более милитаристской имеет агрессивную внешнюю политику но лучше, чем катастрофы демократов.
Во всем этом для Италии и «Renzi время уходит и будет обслуживать новый политическое образование, которое может выглядеть в Италию в качестве центре Средиземноморья, как проволока США, а не плохой слуга Италии и Германии.
Мне нравится Путину и 'в направлении государственного, но я знаю, что Италия не является «Германия и не может" перекрыть кислород в США, но по крайней мере он может "стать нервным центром Средиземноморья с сильным автономный Сицилии, проволока пользования по отношению к современной и средиземноморской экономики.
Поверьте мне Рензи не понимает, что "уже" из истории.

Centro Destra Social - http://centrodestrasocial.blogspot.it/

Ultima Ora